Crostata al cacao con confettura di zucca
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Questa ricetta per la crostata al cacao con confettura di zucca è stata eseguita in collaborazione con la foodblogger Fra Incucina.

Ingredienti per la crostata al cacao con confettura di zucca:

• 240 gr di farina
• 15 gr di cacao amaro in polvere
• 120 gr di burro 100% da panna centrifuga
• 40 gr di dolcificante a velo
• 2tuorli d’uovo
confettura extra di zucca Bio 

Preparazione:

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Estraete il burro già pesato e freddissimo dal frigo. Per amalgamarlo al meglio alla farina e agli altri ingredienti.

Unire la farina al cacao e al dolcificante a velo, infine il burro a pezzetti. Azionare il robot da cucina fino ad ottenere un composto liscio di frolla. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Al momento di utilizzare la pasta frolla al cacao, infarinate il piano di lavoro e rilavoratela un po’.

Stendetela poi con un mattarello e utilizzatela per preparare la crostata e i biscotti a forma di fantasmino.

Cottura in forno a 180º per circa 16 minuti.

Una volta raffreddata la crostata al cacao con confettura di zucca farcite con la marmellata di zucca e decorate con i biscottini.

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