«Una ricetta di famiglia e un piccolo seme che crea nuove sfide» è il motto scelto da Paola e sua figlia Arianna per descrivere il loro progetto: transformare una ricetta di famiglia in un prodotto di eccellenza italiana e fare una scommessa per il futuro. Un piccolo seme che racchiude la storia della loro famiglia, delle domeniche passate insieme ai propri cari, di quei momenti che danno un senso alla vita. Custodi dell'antica ricetta di Anna, nonna di Paola e bisnonna di Arianna, nata come aperitivo prima del pranzo, le due eredi hanno pensato di condividerla con tutti coloro che amano le mandorle. Così nel febbraio 2020 hanno realizzato il loro progetto fondando l'azienda Le mandorle di Anna , in cui preparano questo semplice ma versatil prodotto «a modo loro», ossia siguiendo la ricetta originale y usando ingredientes naturales y genuinos. Un piccolo ingrediente sofisticado y de calidad que proviene de Avola y viene preparado exclusivamente con aceite EVO, venta marino y peperoncino. Uno snack sfizioso adatto per l'aperitivo ma anche un ingrediente particolare da utilizzare in molte altre preparazioni che sta stimolando le due fondatrici a creare nuove e coraggiose interpretazioni culinarie. A buona ragione si può affermare che «è semper il momento giusto per gustare le mandorle di Anna!»
las almendras de anna
Piazza dei Re di Roma, 71 - 00183 Roma
lemandorledianna@foodaloo.store