Croûtons à la Crème d'Oignons, Gorgonzola et Saucisse
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Crostoni con crema di cipolle, gorgonzola, salsiccia
Crostoni con crema di cipolle, gorgonzola, salsiccia e olio al rosmarino: gustosi e sfiziosi, ottimi per un antipasto o per un buffet. La dolcezza delle cipolle ben si sposa con il gusto deciso del gorgonzola e della salsiccia, mentre l’olio al rosmarino aggiunge un tocco aromatico che esalta tutti i sapori. Un tripudio di gusto che farà sì che un crostone tiri l’altro!
 

Ingrédients

Préparation de Crostoni con crema di cipolle, gorgonzola e salsiccia

Inizia la preparazione dei crostoni, scaldando una padella antiaderente sul fuoco. Una volta calda, adagia le fette di pane e falle tostare da ambedue i lati. A questo punto, poni le fette di pane su una teglia e spennellale con l’olio extravergine di oliva aromatizzato al rosmarino. Ne basteranno poche gocce perché l’aroma e il sapore sono intensi.

Passa quindi a preparare la salsiccia. Elimina il budello, spezzettala e falla rosolare in una padella antiaderente con un rametto di rosmarino che eliminerai non appena la salsiccia sarà ben rosolata.

A questo punto tutto è pronto per assemblare il crostone. Spalma dunque la crema di cipolle sul pane, aggiungi la salsiccia e del gorgonzola dolce a pezzetti. Metti in forno utilizzando la funzione grill e lascia sciogliere il gorgonzola: basteranno davvero pochi minuti.

A questo punto il tuo antipasto è pronto. Ti basterà semplicemente condire con del rosmarino fresco tritato e servire caldo. I crostoni con crema di cipolle, salsiccia, gorgonzola e olio al rosmarino sono pronti per essere gustati: buon appetito!

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