Gâteau Saint-Valentin
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torta di san valentino

Una golosa torta di San Valentino, a forma di cuore, realizzata con una selezione di pochi semplici ingredienti. Protagonista di queste ricetta il binomio fragole e cioccolata!

Ingrédients:

Per la base (teglia quadrata 24×24):
• 150 gr di farina 00
• 100 gr di farina fine di mais
• 150 gr di zucchero
• 4 uova
• 180 gr di ricotta
• 90 ml di olio di semi
• 40 ml di Nectar de fraise
• 1 bustina di lievito per dolci

Per la crema:
• 500 gr di mascarpone
• 4 cucchiai di Confettura Fragole e Cioccolato Choco Fruit
• 2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione della Gâteau Saint-Valentin:

Iniziate la preparazione della Torta di San Valentino dalla base. Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farine, zucchero, lievito) e mescolate. In un’altra ciotola, invece, mescolate gli ingredienti liquidi: le uova, la ricotta, il nettare di fragola e l’olio di semi. A questo punto, unite un po’ alla volta gli ingredienti secchi ai liquidi mescolando bene fino a completo assorbimento. Versate quindi il composto nella teglia imburrata e infarinata e fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Nel frattempo occupatevi della crema. Montate il mascarpone con la Choco Fruit alla fragola e lo zucchero a velo, aiutandovi con le fruste elettriche. Alla fine, dovrete ottenere una crema omogenea. Prendete quindi la base della torta che avrete cotto e lasciato raffreddare. Con uno stampo o un cartoncino a forma di cuore incidete la superficie della torta. Svuotatela lasciando una base di almeno 1 cm. A questo punto, bagnate l’interno con il nettare di fragola. Riempite quindi la forma a cuore con ciuffi di crema e decorate a piacere. Non dimenticate di spolverizzare l’esterno con lo zucchero a velo.

Prepara la nostra Gâteau Saint-Valentin con la nostra selezione di ingredienti!

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