«Siamo cresciuti a pane e olio e abbiamo la fortuna di avere una famiglia che ci ha sempre tramandato le conoscenze e la sapienza per riconoscere la bontà degli oli e selezionarne solo le migliori varietà». Così ha iniziato a raccontarmi Maria che, con il fratello Luigi, rappresenta la quarta generazione di selezionatori di oli extravergini monocultivar. Siamo alle falde del Vesuvio e il bisnonno Giuseppe ha iniziato a selezionare i migliori oli del Cilento, dapprima per sé e la sua famiglia, poi per ristoratori e botteghe alimentari della zona. Con grande passione e conoscenza, le generazioni successive hanno dato impulso all'azienda facendola apprezzare in tutta Italia e all'estero. Oggi l'idea di Maria e Luigi è quella di offrire tre oli 100% italiani di altissima qualità, con caratteristiche organolettiche diverse, atti a può soddisfare ogni palato e qualsiasi esigenza di abbinamento gastronomico.
Casa Olearia Scudieri
Via Foce, 6 - 84087 Sarno (SA)
scudieri@foodaloo.store