Quattro Feudi è una realtà agricola espressione della storia e delle tradizioni autentiche della Sicilia. Siamo nel cuore della Piana di Catania, ai piedi dell'Etna, in un territorio vocato alla coltivazione di prodotti di qualità. Qui in primo piano è la natura, con i suoi tempi e le sue ciclicità. Per primo rispettiamo l'ambiente. Quello che produciamo è frutto della passione seguendo i ritmi naturali senza forzature. La nostra specializzazione e il nostro interesse è ricolto al carciofo. Il carciofo di Sicilia, un prodotto dalle caratteristiche uniche. Ne seguiamo interamente il processo e la selezione. Raccogliamo i carciofi a mano e li puliamo nella stessa giornata di raccolta. Questo per ottenere un prodotto fresco e di qualità. La coltivazione è attenta così come i processi che lo trasformano con l'unico obiettivo di preservarne gli aromi e le proprietà nutrizionali.
Realizziamo così specialità a base di carciofo come: i Carciofi in Olio Evo: Spicchi di carciofi Violetto Ramacchese, croccanti come appena raccolti. La Caponata di Carciofi un’esplosione di sapori e colori della Sicilia, il Sugo ai carciofi: una salsa vellutata che sprigiona il gusto del carciofo. Il Paté di Carciofi con il suo sapore e la delicatezza del carciofo accompagnati da
rosmarino e olio extravergine di oliva.
Tutti i prodotti sono preparati senza l’uso di additivi e conservanti.
Porta in tavola la tradizione contadina siciliana con la sua genuinità e i suoi sapori!